您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党四川省委副主委罗良娟赴德阳开展“大宣讲、大调研、大督导”活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-14 17:37】 【来源: 四川政协网】

  2017年11月9日,农工党四川省委副主委、省卫生计生委副主任罗良娟一行到德阳市开展“大宣讲、大调研、大督导”活动。农工党德阳市委主委、市人民政府副市长何苹,市卫计委党委书记、主任王宁出席活动。

  罗良娟一行先后到广汉市金鱼镇卫生院、广汉市人民医院、广汉市妇幼保健院、旌阳区疾病预防控制中心项目建设,并对广汉市金鱼镇月弯村的贫困家庭进行了走访,送去了慰问金。

  在中共十九大精神宣讲暨调研督导座谈会上,罗良娟对中共十九大精神进行了宣讲,对习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话进行了传达学习,引导德阳市卫计系统党员干部深刻领会大会精神实质,把思想和行动统一到中共十九大部署上来,把智慧和力量凝聚到中共十九大确定的目标任务上来。罗良娟还对调研督导结果进行了通报,对德阳市重点工作有序推进和健康扶贫工作给予了肯定,对卫生计生项目建设工作提出希望和要求。

  农工党德阳市委副主委、旌阳区人民政府副区长邱明等陪同调研。(农工党德阳市委)

编辑:张四海
友情链接