您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
邻水县政协集中学习讨论十九大中央宣讲团报告会精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-14 17:37】 【来源: 四川政协网】

  11月13日,邻水县政协党组召开中心组学习(扩大)会,集中学习讨论党的十九大中央宣讲团报告会精神,县政协党组书记主持会议并讲话。

  大家一致认为,报告对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重要判断、重大举措作了深入宣讲,系统归纳了过去5年的历史性成就和发展变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义的时代背景、核心意义、创新观点和重大贡献。听了之后深入教育和启发,特别是对党的十九大提出的新理念、新论断、新思想、新举措有了进一步的认识和理解,对进一步做好学习宣传贯彻工作具有十分重要的指导意义。

  大家表示,要自觉践行“四个意识”,牢固树立“五个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。在前期学习领会的基础上,按照县委的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步在学懂弄做实上下功夫,原原本本、原汁原味地学习领会好党的十九大精神,准确把握党的十九大精神和精髓,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为推进邻水经济社会发展和人民政协事业不断进步创造新业绩、作出新贡献。

  县政协党组书记、主席冯永斌在讲话中要求,机关全体党员干部要紧密结合政协工作实际,把学习党的十九大精神和省市学习贯彻会议精神结合起来,与学习党章党规和深化“两学一做”结合起来,用十九大精神指导政协工作实践,在学习中深化认识,在宣传中凝心聚力,在贯彻落实中彰显担当,努力开创政协工作新局面。(陈超)

编辑:张四海
友情链接