您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建广安市委赴巴中调研组织建设工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-13 23:19】 【来源: 四川政协网】

  为学习兄弟市州先进工作经验,进一步加强夯实广安民建基层组织建设,11月9日,民建广安市委副主委、秘书长杨径曲一行三人赴民建巴中市委考察调研,并就基层总支及支部换届、组织建设工作进行座谈交流。民建巴中市委秘书长李松主持座谈会议。民建巴中市委副秘书长、市属二支部主委苟竞辉,民建恩阳区总支副主委孙玉琼及部分支部负责人参加座谈交流。

  座谈会上,杨径曲介绍了民建广安市委基本情况及组织建设、社会服务、参政议政等工作情况,说明了此次到巴中市考察、交流的初衷与来意,提出了在支部换届、基层组织建设发展中的一些困惑。李松代表民建巴中市委对杨径曲一行的到来表示欢迎,介绍了巴中市的经济社会发展现状及民建巴中市委的工作,尤其是在组织建设、社会服务、参政议政、民主监督等方面所取得的成绩。苟竞辉对巴中市基层组织换届工作,尤其是总支和基层支部支委及主委选取工作做了交流。其他与会者就各自支部工作开展情况进行了介绍。

  杨径曲对民建巴中市委的组织建设和基层支部换届工作给予了积极评价。他表示,巴中市尤其是总支及支部换届工作程序、组织管理模式、会员履职主动性培养等方面的做法和经验值得广安学习和借鉴,并真诚邀请巴中市委到广安市考察交流,为下一步的深入交流互动打下基础。(民建广安市委 柏教平)

编辑:张四海
友情链接