您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党泸州市综合支部调研新农村建设
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-13 23:19】 【来源: 四川政协网】

  2017年11月12日,农工党泸州市综合支部主委陈昌涛带领党员前往纳溪区丰乐镇马村调研新农村建设。

  调研组一行实地查看了马村养老院、学校、卫生院、道路建设等公共服务设施。随后查看了桂花产业发展基地,宽阔的桂花广场,别墅似的村民房舍,历史悠久的李家大院以及满眼的青山绿水、村富民乐的景象给党员们留下深刻的印象。通过此次调研,综合支部的党员们直观形象地了解了新农村建设的现状,纷纷表示将紧紧围绕中共十九大提出的“实施乡村振兴战略”,解决农业农村农民问题积极建言献策!

  据悉:纳溪区丰乐镇马村地处纳溪区北端,深丘地势,过去交通极为不便,制约经济的发展。近年来,马村以生态与交通为突破点,大力发展城郊旅游,并全面加强社会、经济、文化建设,加快推进农业农村现代化,努力实现农村产业兴旺、绿色生态宜居、乡风民俗文明、人民生活富裕!(农工党泸州市综合支部 晏满玲)

编辑:张四海
友情链接