您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
平昌县政协召开中心组(扩大)学习会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-13 23:19】 【来源: 四川政协网】

  11月10日,县政协党组书记、主席郑南贵主持召开县政协中心组(扩大)学习会,会议原文学习了十九大新修订的《中国共产党章程》,与会部分人员作了专题发言。县政协在家领导游泽莉、杨鹏飞、刘红彬、孙良旭出席会议。

  郑南贵要求,要把坚决学习贯彻十九大精神作为政协头等大事和首要政治任务,坚持学原文、悟原理,深刻领会和把握十九大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来。要深入学习新党章,深刻认识学习新党章的重要意义,做到主动学、认真学、深入学,用《党章》要求和规定净化思想、坚定理想、规范行为,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强纪律意识、规矩意识、责任意识,充分发挥党员带头示范和先锋模范作用,争做新时代合格共产党员。要以十九大精神为指引,坚持民主协商政治架构、工作任务、议事氛围不动摇,围绕中心、服务大局,切实发挥政协联系广泛优势和建言献策作用,认真履行政协职能职责,充分调动政协委员参与全县建设的积极性,为助力全县脱贫攻坚和经济社会发展贡献政协力量。

  县政协机关全体职工列席会议。(平昌县政协)

编辑:张四海
友情链接