您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
泸州市政协委员泸县小组开展年度委员视察活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-13 23:19】 【来源: 四川政协网】

  11月10日,县政协主席李镇率泸州市政协委员泸县小组赴纳溪、叙永开展年度委员视察活动。泸县政协主席李镇、泸县县委常委、泸县县委办主任杨双全,泸县政协副主席尹朝勇、杜开卷、陈志超参加。

  泸州市政协委员泸县小组一行先后对泸县压缩式垃圾处理站、纳溪垃圾发电厂、叙永县江门镇新农村进行了实地走访考察。随后李镇一行与纳溪、叙永政协及相关部门人员就垃圾集中处理、新农村建设等问题进行了深入交流探讨。

  据悉,泸县压缩式垃圾处理站是泸县辖区内所有垃圾处理的中转站,压缩处理后统一运往纳溪垃圾发电厂;纳溪垃圾发电厂每日可处理垃圾1000吨,焚烧一吨垃圾预计可发电280度,一期工程年发电量约为1.05亿度,可供10万个家庭一年的用电量。该项目建设总投资5.7亿元。整个垃圾焚烧发电项目占地150亩,预估总投8.2亿元,建设规模为1500吨/日,预计2019年全部完工;叙永县江门镇是国家住建部发改委等7部委联合发布最新一批全国3675个重点镇之一,是省级新农村建设档案示范镇。(泸县政协 雷兵能)

编辑:张四海
友情链接