您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协召开党组会议和主席会议
决定召开常委会专题会议学习贯彻十九大精神
柯尊平主持
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-08 09:51】 【来源: 】

十一届省政协党组第82次会议和省政协十一届第71次主席会议在成都召开。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都11月8日讯(记者 陈婷 张异同)11月7日,十一届省政协党组第82次会议和省政协十一届第71次主席会议在成都召开,决定11月增开省政协十一届第二十次常委会议,专题学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议。

  会议指出,抓实抓好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实是当前和今后一个时期的首要政治任务。省政协增开一次常委会议,旨在专题传达学习党的十九大精神,带动全省政协各级组织和广大委员学思践悟、融会贯通,迅速在全省政协系统掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  会议研究讨论了关于十一届省政协委员履职情况的报告,认为省政协十一届一次会议以来,广大省政协委员围绕中心履职尽责,为推动四川经济社会发展作出了积极贡献。省政协将与省委有关部门和各民主党派省委、省工商联加强沟通联系,共同推动委员履职质效提升,为建设美丽繁荣和谐四川献智出力。

  会议还研究了关于召开省政协十一届第二十一次常委会议的有关事宜,审议通过了《泸沽湖生态环境保护和旅游资源开发联合视察报告》《关于我省居家社区养老服务政策体系建设及贯彻落实情况的视察报告》《关于凉山州农村彝族妇女在脱贫攻坚中发挥作用情况的视察报告》。

  省政协副主席李登菊、崔保华、陈文华、刘捷、高烽、邓川、王正荣、赵振铣、罗布江村、陈放,秘书长王建军出席会议。

 

编辑:张四海
友情链接