您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协办公厅党组理论学习中心组专题学习(扩大)会召开
切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-03 17:21】 【来源: 四川政协网】

省政协办公厅党组理论学习中心组专题学习扩大会召开。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都11月3日讯(记者 张异同) 11月3日,省政协办公厅党组理论学习中心组专题学习扩大会召开。传达学习党的十九大精神、《中共四川省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,传达省政协主席柯尊平在省政协党组会议传达学习党的十九大精神时的讲话。省政协秘书长、办公厅党组书记王建军出席会议并讲话。

  省政协办公厅党组成员、各专委会专职副主任围绕学习贯彻党的十九大精神作交流发言。

省政协秘书长、办公厅党组书记王建军出席会议并讲话。四川政协网记者 张异同 摄

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要充分认识党的十九大胜利召开的重大意义,深刻领会把握十九大精神实质。要不断深化对大会主题的认识,准确把握我们党的初心和使命、旗帜和方向、目标和任务;要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,准确把握“八个明确”深刻内涵,把握“十四条坚持”基本方略,用这一重要思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不断深化对全面从严治党重大部署的认识,准确把握新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党。

  会议要求,要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作,把各项决策部署落实到政协工作之中。要聚焦党和国家中心任务,贯彻新发展理念,为决胜全面建成小康社会,推动各项战略的实施调研议政、资政建言,落实好十九大报告对人民政协提出的新任务新要求。省政协机关要对标年初工作计划,全面完成各项工作任务,深入学习贯彻十九大精神,谋划好来年工作。

  省政协副秘书长、研究室主任杜兰举参加会议。

编辑:张四海
友情链接