您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协机关传达学习党的十九大精神
深刻领会精神实质 更好服务政协履职
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-01 16:25】 【来源: 四川政协网】

省政协机关传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神会议召开。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都11月1日讯(记者 阳亚舟 张异同)10月31日,省政协机关传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神会议召开。省政协秘书长、办公厅党组书记王建军主持会议并讲话。

省政协秘书长、办公厅党组书记王建军主持会议并讲话。四川政协网记者 张异同 摄

  会议传达学习了党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案精神,传达了省委书记王东明在四川省传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,传达了省政协主席柯尊平在省政协党组会议传达学习党的十九大精神时的讲话精神。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要充分认识党的十九大召开的重大意义,深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,以高度的政治责任感和使命感,扎实抓好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实。

省政协机关传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神会议召开。四川政协网记者 张异同 摄

  会议要求,学习贯彻党的十九大精神,是省政协机关当前和今后一个时期的首要政治任务。省政协办公厅党组要制定学习方案,全面准确领会精神实质,切实统一思想行动。扎实开展宣传宣讲,营造学习宣传浓厚氛围。统筹推进工作,狠抓贯彻落实,全面提升服务保障水平。机关干部职工要把握好政协组织和政协机关的关系,严格自我要求,为政协履职做好保障服务工作。要深入贯彻新时代党的建设新要求,发挥好党支部的战斗堡垒作用,学习贯彻好党的十九大精神。

  省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协副秘书长、研究室主任杜兰举,省政协办公厅党组成员,省政协机关、直属事业单位全体干部职工出席会议。

编辑:张四海
友情链接