您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协机关组织离退休老同志开展重阳节活动
庆祝十九大 欢度重阳节
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-26 10:09】 【来源: 四川政协报】

省政协机关组织离退休老同志开展重阳节活动,省政协副主席李登菊到场看望。四川政协报记者 张聪 摄 

  本报讯 (记者 张聪) 10月23日,省政协机关组织离退休老同志开展重阳节活动,为老同志们送去节日的关心与祝福。受省政协主席柯尊平委托,省政协副主席李登菊到场看望。

  李登菊向老同志们转达了省政协党组的问候与祝福。她说,老同志们曾在各自的工作岗位上,为政协事业倾注了心血、挥洒了汗水,祝他们身体健康、晚年幸福。希望老同志们一如既往地关心和支持政协工作,积极建言献策,继续为政协事业发展增添正能量。省政协党组和办公厅党组历来高度重视老干部工作,今后将继续把老干部工作摆在重要位置,把服务老同志的工作做得更好、更实。

省政协机关组织离退休老同志开展重阳节活动,省政协副主席李登菊到场看望。四川政协报记者 张聪 摄 

  老同志们纷纷表示,要切实做到对党忠诚,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、护党、兴党落实到日常生活和言行举止中;牢固树立“四个意识”,向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论、路线、方针政策看齐,向党中央、省委的各项决策部署看齐;在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,积极发挥正能量。

  省政协秘书长王建军,省政协副秘书长、办公厅主任杨程富参加看望活动。

  原标题:省政协机关组织离退休老同志开展重阳节活动

 

 

编辑:张四海
友情链接