您当前的位置:四川政协网  >  调研视察
华蓥市政协调研“一路两特”建设发展情况
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-18 16:52】 【来源: 四川政协网】

  9月以来,华蓥市政协组织相关人员、先后深入华蓥市禄市镇黄泥坳、梨园广场、旅游公路二期、海棠搏览园等现场,调研华蓥市“一路(华蓥山旅游产业路)两特(特色农业、特色林业)”产业带建设发展情况。

  视察组一行通过现场查看,听取汇报,详细了解 “一路两特”建设发展情况。调研组认为,华蓥市认真落实省委省政府关于推进绿色发展建设美丽四川的工作部署,早谋划早部署,启动建设“一路两特”产业带,处实施红枫为主的彩叶林287亩,打造以红叶石楠、杜鹃为主的景观长廊3.2公里,对华蓥市特色产业、乡村旅游同步发展意义重大。

  调研组建议,“一路两特”是脱贫攻坚的重点,华蓥各级各部门要高度重视,统一认识,按照农旅、林旅、产村相融的原则,进一步完善规划、加大投入、提升品位,切实发挥经济效益与社会效益,把“一路两特”产业带建设成为助农奔康,发展特色旅游的一张靓丽名片。图为视察组一行视察梨园广场。(蒋明 张远太 图/文)

编辑:张四海
友情链接