您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
叙永县政协贯彻落实省政协十一届十九次常委会议精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-12 16:43】 【来源: 四川政协网】

  10月10日,叙永县政协召开中心组学习(扩大)会议,学习贯彻省政协十一届十九次常委会议精神,并就县政协系统落实会议精神进行了安排部署。

  会议传达贯彻了省政协十一届十九次常委会议精神,学习了省政协主席柯尊平同志《在省政协十一届十九次常委会议上的讲话》,结合当前叙永脱贫攻坚工作实际,就如何贯彻落实会议精神进行了广泛协商讨论和安排部署。

  会议要求,要始终把握和吃透中央、省市县委关于脱贫攻坚的新部署、新要求,切实增强助力脱贫攻坚的政治自觉和行为自觉,着力彰显政协的责任担当;要始终坚持精准方略,聚焦深度贫困开展视察调研,想办法、出点子,当好党委、政府的参谋助手;要始终围绕交通住房等基础设施建设、产业发展、就业增收、教育医疗扶贫、扶贫资金管理等选准课题开展协商监督、建言出力;要始终以贯彻落实会议精神为契机,扎实有效抓好省政协“我为扶贫攻坚做件事”活动、市政协“两帮一做”活动及县政协“两双助一扶”活动,不断推动脱贫攻坚全覆盖帮扶向纵深发展;要始终把维护社会和谐稳定作为己任,积极协助党委、政府协调关系、化解矛盾,共同营造安定团结的政治环境和安全稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。(叙永县政协 万中华)

编辑:张四海
友情链接