您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
岳池县政协举办委员履职培训班
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-12 16:43】 【来源: 四川政协网】

  为强化我县政协委员“四个意识”,提升委员履职能力,培养一支懂政协、会协商、善议政的委员队伍。10月12日,县政协在县委党校举办了县政协委员履职培训班。县政协主席谢帮勇,副主席任仕金、伍艳、冯雏、杨淑芹出席开班典礼。

  开班典礼上,谢帮勇作了动员讲话,他要求广大政协委员要充分认识委员培训的重要意义,增强学习自觉性,要通过学习培训,了解政协的基本理论,熟悉政协工作的规律和特点,掌握履职的形式和方法,知道政协是什么、干什么、怎么干。要抓住培训重点,做到学有所获,进一步增强政协委员的身份意识和责任意识,努力发挥在本职工作中的模范作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,把政协委员的荣誉转化为履行职责的强大动力,为岳池现代化建设不断增砖添瓦,无愧于界别群众的信任。要有团队精神和集体观念,遵守培训安排,严守八项规定,确保学习效果。

  据悉,十四届县政协委员履职培训班共有三期,本次培训班共有来自全县各行业的91名政协委员参加,他们将在为期两天的时间里通过学习习近平总书记关于人民政协的重要论述、当代世界经济格局与中国经济发展战略、当前国际形势与我国的周边环境、人民政协基本理论等课程,进一步强化自身“四个意识”,提升履职能力,为美丽繁荣和谐岳池建设贡献力量。(岳池县政协杨红梅 左睿)

编辑:张四海
友情链接