您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
武胜县政协第二委员小组开展调研活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-12 16:43】 【来源: 四川政协网】

  10月11日,武胜县政协第二委员小组的委员赴万善镇开展小组调研活动。县政协主席张利纯作为第二委员小组成员参加了该活动。

  委员们先后考察了万善万德寺、武胜火车站和万善仓储物流中心。委员们对万善镇的快速发展有了一个充分的了解。委员们在讨论中认为万善镇的变化巨大,干部一心一意谋发展,聚精会神抓建设,以创建特色乡镇为契机,统筹抓好产业结构调整、新型城镇化建设、社会治理创新及保障改善民生等各项工作,全镇经济社会发展水平实现了新的提升,为推动全县科学发展发挥了积极作用,呈现出工作思路清晰、工作重点突出、工作成效显著三个特点。针对发展中存在的不足,委员提出了建议和要求,要围绕发展定位,进一步完善新区规划,围绕项目落户,进一步加快新区建设步伐,围绕工作目标,进一步强化协调配合,围绕环境提升,进一步狠抓落实。

  随后,张利纯主席充分肯定了万善镇在工作取得的成绩,同时,她强调要以“又快又好发展”为总基调,促进万善的建设有新飞跃、项目建设有新突破、民生实事有新进展、队伍建设有新气象。对万善镇政协工作联络组和政协委员提出了要求,希望政协委员要立足本职,率先垂范,了解和宣传党委、政府决策,为我县的改革、发展、稳定做出积极贡献。 (王自尊)

编辑:张四海
友情链接