您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
三台县政协举行“畅谈新变化,喜迎十九大”专题座谈会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-12 16:23】 【来源: 四川政协网】

  10月11日,三台县政协举行“畅谈新变化,喜迎十九大”专题座谈会。会议组织学习了《进一步规范县管干部因私出国(境)、赴台证件办理和管理工作的通知》,观看了全国党员干部现代远程教育学习节目《筑梦中国》《永远在路上之踏石留印》,政协机关全体党员干部共聚谈变化、迎盛会、聚合力、促发展。县政协党组副书记、副主席景代良参加会议。

  座谈会上,党员干部重点围绕十八大以来我国经济社会发展的新成就、新变化及党建工作取得的新成效等内容进行了热烈发言。大家一致认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,特别是全面从严治党、反腐败等工作取得了很大的成果。同时,近五年来,三台县在推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,实施“五大发展理念”,助推全县经济社会平稳健康发展等方面也取得新的重大进展。大家纷纷表示,作为新时代下的一名合格党员要坚决拥护党、坚决忠诚党,把思想行动统一到党中央治国理政新理念新思想新战略上来。

  县政协党组副书记、副主席景代良以普通党员身份参与了交流讨论,他在发言中强调,政协机关全体党员干部要充分发挥党员先锋模范作用,认真履职,创先争优,全力抓好当前扶贫攻坚等重点工作,积极为三台县经济社会发展和县委、县政府科学决策当好参谋助手,以实实在在的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(三台县政协 江念霖)

编辑:张四海
友情链接