您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
邻水县政协传达学习全省政协工作经验交流会精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-12 16:20】 【来源: 四川政协网】

  10月11日上午,邻水县政协召开党组扩大会,专题传达学习全省政协工作经验交流会精神,县政协党组书记、主席冯永斌就“深入学习贯彻会议精神,努力开创政协工作新局面”提出了五点要求。

  冯永斌指出:全省政协工作经验交流会是总结交流各地工作经验,进一步推动全县政协事业创新发展的一次重要会议,对于进一步开创我省政协工作新局面具有十分重要的意义。他要求,全县政协各参加单位、政协工作者和广大政协委员要切实把思想和行动到会议精神上来,坚持以学促干、以干促变,全面开创政协的创新方向。一要认清形势,切实找准基层政协工作定位、找准履职着力点,切实履行政治协商、民主监督、参政议政,全力推进地方经济社会和人民政协事业不断发展;二要结合实际,切实把握基层政协工作履职特点,找位置、选角度、搭平台,将县政协的履职重心下移,眼睛向下面对群众,积极构建基层群众参与的平台,畅通基层群众意愿表达的渠道;三要保持正确方向,把政协工作放在全局中去谋划,坚持维护核心,团结中心,始终与党委政府同心同向,扎实做好协商议政工作,以实实在在的履职成果赢得社会各界的认可、支持和尊重;四要坚定自信,把政协当做大平台、大家庭,大学校,热爱政协、融入政协,奉献政协,说好政协话,当好政协人,做好好事;五要创新发展,确立政协事业创新发展理念,坚持在继承中开拓,在创新中前进,以推动各项履职工作的常做常新,富有新意,永葆生机和活力,为打造有序有为,有声有色,有力有效的政协工作新格局作出贡献。(陈超)

编辑:张四海
友情链接