您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
井研县政协召开九届十四次主席(扩大)会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-12 16:43】 【来源: 四川政协网】

  10月9日,县政协召开九届十四次主席扩大会议,县政协主席杜宏,副主席王纯兰、陈建明、罗维及秘书长殷国庆出席会议。政协副县级干部、各委室主任、副主任列席会议。

  会议指出,要学思结合、知行结合。坚持思在前、学在前、行在前,建言献策要走在学科前沿,有针对性操作性,要有危机意识、本领恐慌,将所学所思运用到工作实践中,不断创新工作思路。要拉长政协工作短板。创新民主监督和界别活动方式,及时反馈提案办理情况,总结提炼好的经验做法,不断扩大政协工作影响力。要找准民主评议教育局的关键点。民主评议敢敲“当面锣”,少隔靴搔痒,要真正以提升我县教育事业长足发展为出发点,紧紧围绕“质量兴教”这个中心,打造名校、名师、名生,充分发挥民主监督职能。

  会议还组织学习了《关于进一步规范党政办公室系统有关工作的通知》及乐山市政协党组暨主席(扩大)会议精神,审议了《政协井研县委员会办公室法制宣传教育第七个五年规划》和民主评议教育局调查小组汇报走访情况及综合意见。(井研县政协 王莉)

编辑:张四海
友情链接