您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党眉山市东坡区支部与农业局共商晚柑产业发展
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-11 16:54】 【来源: 四川政协网】

  为助推东坡区晚熟柑橘示范园项目尽快落地,进一步推动全区晚柑产业发展,实现农业增收,2017年10月9日,农工党眉山市东坡区支部与东坡区农业局在区农业局会议室召开联席会议,共商晚柑产业发展。

  会议就农工党眉山市东坡区支部拟组织开展的《建立东坡区晚柑现代农业示范园,大力发展我区晚柑重点产业》调研课题进行了专题研究和安排部署。一是决定成立以农工党眉山市东坡区支部、区农业局相关领导及农工党骨干党员为成员的促进东坡区晚柑产业发展调研工作领导小组,二是近期将组织赴东坡、蒲江等区县规模化种植基地实地参观和开展调研,三是拟召开相关部门及业主征集意见座谈会、部分冷链经销商和乡镇农技站干部调研座谈会。(孙德林)

编辑:张四海
友情链接