您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都市委会调研成都信息工程大学支部基层组织建设
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-11 16:54】 【来源: 四川政协网】

  2017年10月9日,农工党成都市委会副主委胡伟峰带队赴成都信息工程大学调研支部基层组织建设。市委会组织处处长张波、成都信息工程大学党委宣传统战部副部长徐紫电等出席调研座谈会,会议由支部主委秦东兴主持。

  会上,秦东兴首先汇报了支部的基本情况和今年工作开展情况。张波通报了明年市委会基层组织换届的相关事宜。徐紫电向市委会介绍了学校统战工作的开展情况,并感谢市委会长期以来支持学校的统战工作。他指出,农工党成都信息工程大学支部虽然成立时间不长,但支部党员的业务素质高、代表性强,为学校的发展作出了应有的贡献。他希望支部能够不断加强自身建设,力争各项工作再上新台阶。

  胡伟峰在讲话中首先对学校党委宣传统战部长期对支部的关心和支持表示衷心的感谢,并介绍了市委会在助推我市加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市中所开展的工作。他指出,支部党员在专业领域业务精、能力强,为市委会参政议政工作注入了新鲜血液。他还为支部下一步工作提出以下几点要求:一是高度重视组织建设工作,多发展高素质党员,积极培养年轻党员。二是继续抓好参政议政工作,紧紧围绕我市的中心工作,多开展调研和考察活动,充分发挥党员自身优势,完成高质量的调研报告。三是切实加强沟通和联系,按照市委会和甘华田主委的要求,多与市委会和学校党委统战部汇报和交流工作,提前谋划明年的换届工作,力争搭建一个优秀的支部班子。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接