您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
致公党攀枝花市委主委何群赴民营企业
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-10-11 16:09】 【来源: 四川政协网】

  9月28日,攀枝花市政协副主席、致公党攀枝花市委主委何群前往攀枝花市力天工贸有限公司、四川恒晖新材料科技有限公司调研指导。

  何群详细了解了两家企业生产经营现状和亟待协调解决的问题。何群指出:当前经济形势稳中向好,企业要主动适应新常态,利用政策利好,主动谋求转型发展。特别是要加大科研投入,掌握先进技术,增强企业核心竞争力。与此同时,要树立绿色发展理念,增强环保意识,为攀枝花的青山绿水和经济发展作贡献;要树立安全生产理念,增强问题意识,确保生产环节安全高效。

  调研过程中,企业负责人反映了当前企业发展面临的问题和困难,调研组进行详细记录,何群希望企业全面梳理生产经营中存在的问题,为致公党市委提供社情民意基础素材,致公党市委在作可行性研究后,可以通过党外人士意见建议及政协提案等方式向有关部门反映,为解决企业发展难题争取支持。 (致公党攀枝花市委)

编辑:张四海
友情链接