您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
致公党绵阳市工委参加全市第二十八期党外人士暑期学习会暨第二期党外干部能力素质提升班学习
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-13 21:21】 【来源: 四川政协网】

  9月13日,绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华带队,参加在延安干部培训学院举办的全市第二十八期党外人士暑期学习培训班。市委常委、统战部长、总工会主席李亚莲出席开班仪式并讲话。

  李亚莲强调,本次学习班是经中共绵阳市委同意,市委统战部统一组织,目的是为进一步增强党外干部培养力度,不断提高党外干部思想政治素质和工作水平。一要坚定理想信念不动摇;二要弘扬延安精神;三要遵守学习纪律。

  本次学习时间为9月12日至9月18日,课程内容十分丰富,将通过专题教学、现场教学、情景教学等授课形式,以现场讲解、展览图片、参观旧址等方式近距离接触中国革命圣地,感知延安精神,实地感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风,进一步坚定理想信念,锤炼政治修养,坚定中国特色社会主义道路的自信,提升党外干部的“五种能力”。

  绵阳市政务服务和公共资源交易中心主任、致公党绵阳市工委副主委杨邦琼,致公党绵阳市工委秘书长夏愉,各民主党派领导班子、党外干部代表、非公经济人士代表、新社会阶层人士代表在内的共计40余人参加培训学习。(致公党绵阳市工委机关)

编辑:张四海
友情链接