您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
民建四川省委组织处处长留耿赴广安考察调研
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-13 21:19】 【来源: 四川政协网】

  9月11日至12日,民建四川省委组织处处长留耿莅临广安市,实地考察调研广安民建组织建设与支部阵地建设情况。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委副主委、秘书长杨径曲等陪同考察。

  留耿先后参观了民建广安市委第二支部活动阵地、民建武胜县支部活动阵地。在前往各支部阵地的行程中,吴涛向留耿详细介绍了广安民建的思想建设、组织建设、制度建设、机关建设等情况。在支部活动阵地,留耿认真听取了杨径曲对支部阵地建设情况的介绍,认真翻阅摆放在各支部阵地的学习资料,并饶有兴趣的询问资料的学习内容、编印周期等,对广安结合各个时间节点及时编印学习资料,尤其是结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育编印《“不忘合作初心,继续携手前进”知识读本》分发至全体会员和创新支部学习方式的做法给予了肯定评价。在看到各支部阵地都有装裱上墙的制度时,她既惊讶,又十分高兴,高度评价了广安民建各支部制度的建设,并表示将号召省内其他市州组织向广安学习借鉴。

  此外,在武胜县期间,留耿在中共武胜县委常委、统战部部长许艳陪同下还参观了武胜县统战文化长廊、武胜县同心共筑中国梦展示馆。(民建广安市委 柏教平)

编辑:张四海
友情链接