您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建四川省委经科处领导莅临泸县考察
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-13 17:29】 【来源: 四川政协网】

  9月11日,民建四川省委经科处处长刘晓航率队到泸县考察。民建省委经科处副处长庞伟忱、副调研员刘庆,中农鸿笙控股(集团)董事长刘青山,泛亚经济研究院院长刘建雄参加。泸州市政协副主席、民建泸州市委主委沈才洪,泸县县委副书记、泸县政府县长肖刚,泸县县委常委、泸县政府副县长张文杰,泸县政府副县长余静陪同。

  刘晓航一行先后来到泸县城乡规划展览馆,乘车参观了医药产业园、经开区,对两个园区部分代表企业进行实地考察,对泸县城市规划、园区建设工作给予了充分肯定和高度评价,并表达了投资泸县的意愿。

  在随后召开的座谈会上,余静代表泸县欢迎刘晓航一行到我县考察,并简要介绍了泸县招商引资的基本情况,同时欢迎客商投资泸县。

  肖刚指出,泸县经济发展离不开省市各级领导的关心支持,衷心感谢和欢迎民建省委一行为泸县发展提供了新思路。园区及县级相关部门要以此为契机,全力以赴做好项目承接准备,为企业提供更好更优质的服务,创造良好的投资环境。

  民建泸州市委、市投促局,县经开区、医药产业园、县投促局相关负责人陪同。(泸县政协  雷兵能)

编辑:张四海
友情链接