您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
旺苍县政协献计交通重点项目建设
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-13 17:25】 【来源: 四川政协网】

  9月12日,旺苍县政协召开十届五次常委会议,专题协商我县交通重点项目建设。县政协主席赵俊科出席会议,县政协副主席杨忠、何春晖、张长江参加会议,县委常委、县委办主任杨光辉,县人大常委会副主任陈三勇,副县长王刚应邀参加会议。

  会议传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,县政协常委围绕“全县交通项目重点建设”建言献策。

  赵俊科指出,近年来,我县把交通建设作为全县工作的“重头戏”、脱贫攻坚的“关键战”,集全县之智、举全县之力,加快国省干线公路提档升级,有力、有序、有效推进交通重点项目建设,积极构建“对外畅通、路况良好、抗灾能力强”的道路交通网络,助推了全县经济社会又好又快发展。

  赵俊科要求,相关部门要统一思想认识、突出工作重点、妥善处理关系、发挥各方作用,加快交通建设步伐。要做好交通体系规划与经济社会发展规划、城乡总体规划、土地利用总体规划等各项规划的有机衔接,及时做好土地预留、线位控制等工作。要加大向上对接汇报力度,确保完工一批,加快在建一批,尽快开工一批,抓紧储备一批,推动交通事业健康发展。

  赵俊科强调,政协委员要发挥好桥梁纽带作用,当好上情下达的宣传员、民情民意的反映员、矛盾纠纷的调解员,为加快全县交通项目建设作出应有贡献。(旺苍县政协 张至良)

编辑:张四海
友情链接