您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
开江县政协民主评议县住建局工作调研走访阶段工作结束
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-13 17:23】 【来源: 四川政协网】

  7月下旬至9月上旬,开江县政协民主评议县住建局工作领导小组办公室精心安排、周密部署,认真组织开展了民主评议调研走访阶段工作,即将转入组织评议阶段。

  一个多月来,16名县政协委员、评议员分成2个评议调研组,冒着酷暑,分别深入到20个乡镇,7个住建局的下属单位, 36个服务企业进行调研。调研中始终坚持了全面、客观、实事求是的原则。每到一个乡镇或单位、企业,评议调研组都采取听取汇报、座谈交流、实地察看、查阅资料、发放调查问卷等形式仔细询问、认真倾听,详细记录干部、群众反映的问题和提出的意见建议。共发放调查问卷524份,调研走访524人次,收集到了对县住建局在贯彻法规政策、履行职责、执法服务、队伍建设等方面的问题,并及时对收集到的问题进行梳理、归类,为下一步民主评议县住建局工作掌握了第一手资料,为评议工作的顺利开展打好了基础。(杨倩)

编辑:张四海
友情链接