您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
攀枝花市西区政协建立招商引资工作机制
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-13 16:39】 【来源: 四川政协网】

  9月11日,攀枝花市西区政协主席袁大勇主持召开工作会,全面安排部署“康养+工业”招商引资工作。区委常委、区纪委书记秦洪平,区委常委、区委统战部部长邓静,区政协副主席、区工商联主席杨华友等区领导和招商组工作人员、招商组成员单位负责人参加会议。

  会议审议通过了《西区“康养+工业”招商引资工作方案》;听取了前期工作开展情况汇报,研究了“康养+工业”招商引资项目和近期招商引资工作有关事宜;各成员单位进行了表态发言。

  会议明确,由区经信商粮局联系区投促局、园区管委会等成员单位,做好项目包装,提出招商计划,明确目标区域和目标企业,经区委、区政府分管领导审核同意后,由本招商组组长分配给各副组长带队前往招商。形成“一个项目、一个副组长、一抓到底”的招商引资工作机制。

  袁大勇对招商组前期开展的碰头酝酿、学习发动、搭建框架、理清思路、明晰项目等工作给予了充分肯定,对本招商组下一步的工作提出具体要求:综合组要进一步明确材料收集、信息传递、综合协调、适度宣传等职责;区经信商粮局包装项目要注重持续性、可对接性,做到成熟一个、包装一个、对接一个;组长、副组长要自我加压,充分发挥领导带动作用,努力完成分配的项目招商工作;区级各参与部门和单位要全力配合,切实树立“没有彼此,只有西区”的“一盘棋”意识和“尽己之责,定当全力”的担当精神,共同推动全区招商引资工作。(攀枝花市西区政协研究室 李强)

编辑:张四海
友情链接