您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
陕西省南郑县政协副主席带队来邻水考察学习
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-13 16:08】 【来源: 四川政协网】

  9月8日,陕西省南郑县政协副主席何丽带领提案委、文卫委负责人及部分政协委员到邻水县,考察产业发展。县政协主席冯永斌、副主席朱炳烈、秘书长甘德清等陪同考察。

  何丽一行先后考察了该县柳塘乡大河坝农民新村、丰禾钰锦农业园、袁市镇盛世种植专业合作社,对农民新村建房、现代农业和农业新业态等进行了全面深入考察。

  考察组充分肯定了邻水县农民新村的建筑风格高,既有城市气息,也有乡村风味,做到了城乡结合;新村管理规范有序,村民风气好,习惯好,团结互助好,做到了新村新风尚;庭院经济发展好,既有绿化元素,又有经济和观赏价值;发展农业产业的手笔大、投入大、成效大,规模化、产业化发展农业产业的做法十分值得借鉴。

  考察组与邻水县政协领导边走边看,边听边谈,还向邻水县介绍了南郑县产业发展的宝贵经验,相互交流了政协工作的心得体会。

  活动中,邻水县政协主席冯永斌表示,南郑县的经验和做法,邻水要认真学习借鉴,形成专报,向县委政府献计献策,助推该县产业发展和政协事业前进。(汪双明)

编辑:张四海
友情链接