您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协组织部分中央和省级主流媒体开展宜宾、泸州走基层采访活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-13 09:37】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网宜宾9月12日讯(记者 张异同)为深入宣传我省政协各级组织和广大政协委员围绕中心、服务大局,持续深入开展“我为扶贫攻坚做件事”活动和助推全面创新改革的实践成效,9月12日至15日,省政协组织部分中央和省级主流媒体赴宜宾、泸州市开展走基层采访活动。十届省政协副主席解洪出席活动。

  期间,新华社四川分社、人民政协报、中国政协杂志、四川日报、四川广播电视台和本网等新闻媒体记者将深入宜宾市临港经济开发区、川茶集团,泸州市合江县鑫达藤编厂等地采取座谈、现场访谈、实地考察、征集建议的方式进行采访报道,集中体现两市(县、区)政协助推全面创新改革驱动转型发展、脱贫攻坚和推进供给侧结构性改革等工作的新思路新举措。

  解洪指出,近年来,宜宾和泸州各级政协组织坚决贯彻落实中央、省委、省政府决策部署,围绕中心、服务大局,面对困难积极创新、着力探索,在助力脱贫攻坚和全面创新改革驱动转型发展方面创造了许多可复制可推广的先进经验。希望各位新闻记者走进基层,坚持讲政协话,说好政协故事,总结宣传政协人和政协组织如何进一步参与“我为扶贫攻坚做件事”活动,深入采访报道两市(县、区)政协先进经验,进一步为我省脱贫攻坚和全创工作营造氛围、凝聚力量。

 

编辑:张四海
友情链接