您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协召开党组会议和主席会议
柯尊平主持并讲话
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-09-01 15:20】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网成都9月1日讯(记者 陈婷 张异同)8月31日,十一届省政协党组第78次会议和省政协十一届第70次主席会议在成都召开。会议听取了省政协机关2017年上半年党风廉政建设和党建工作情况报告,审议通过相关视察报告。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议并讲话。

  柯尊平肯定了省政协机关上半年党风廉政建设和党建工作。他强调,要提高政治站位,切实担负全面从严治党责任,把党风廉政建设和党建工作摆在更加突出的位置,全面加强机关党建各项工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续正风肃纪,强化风险防控,巩固和深化巡视整改成果,推进作风深入转变;坚持正确用人导向,从严教育管理监督,建设干干净净的政协机关干部队伍,营造风清气正的政治生态,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

  柯尊平强调,委员视察是人民政协的基础性工作,是委员履职的重要渠道,要不断总结和改进委员视察工作,进一步提升履职能力和建言献策水平,为建设美丽繁荣和谐四川作出应有贡献。

  会议审议通过了《我省智能制造试点示范企业发展情况视察报告》《关于推进高校院所科技人员激励政策落实情况的视察报告》等。

  会议还审议了其他事项。

  省政协副主席李登菊、崔保华、陈文华、高烽、邓川、翟占一、王正荣、罗布江村、陈放、唐坚,秘书长王建军出席会议。

编辑:张四海
友情链接