您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
九三学社宜宾市委主委陈厚生到哈尔滨市委交流工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-08-11 16:58】 【来源: 四川政协网】

  2017年8月10日,在哈尔滨工业大学参加四川民主党派省市新任领导班子成员专题培训班学习的九三学社宜宾市委主委陈厚生,趁学习间隙到九三学社哈尔滨市委登门拜访学习,受到了热情友好的接待。九三学社哈尔滨市委主委胡宝忠,副主委张美华等领导亲自接待并介绍相关情况。

  换届以来,九三学社哈尔滨市委不断完善机关制度,规范工作流程,严格逗硬执行,推进了机关制度化、规范化、科学化建设,有效提升了机关效能。通过深入开展政治学习和业务培训,增强了机关人员的大局意识和服务意识,提高了机关工作人员的政治素质和业务能力,激发了机关人员高昂的工作热情和奋发的精神状态。为努力造就一支政治坚定、作风优良、学识丰富、业务熟练的机关干部队伍,使机关成为社员之家,科学发挥了社市委机关的协调和服务作用。(九三学社宜宾市委)

编辑:张四海
友情链接