您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都市委会参加成都市支持各民主党派市委会开展脱贫攻坚民主监督工作对接会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-08-11 16:57】 【来源: 四川政协网】

  2017年8月9日,成都市支持各民主党派市委会开展脱贫攻坚民主监督工作对接会在简阳市召开,对各民主党市委会到我市开展脱贫攻坚民主监督工作进行了安排部署和工作对接。中共成都市委统战部副部长张世强,成都市扶贫副主任熊先祥,市委会秘书长曾琪、社会服务处处长杨红,简阳市副市长雷启锋参加会议。中共简阳市委常委、统战部长顾晓玲主持会议。

  雷启锋汇报了简阳市脱贫攻坚工作开展情况。曾琪代表市委会就选定的民主监督方向进行了交流发言。熊先祥对简阳市脱贫攻坚工作进行了充分肯定,并就做好脱贫攻坚民主监督提出了建议意见。张世强就做好支持各民主党派市委会开展民主监督作了具体安排部署。

  张世强指出,要深化认识,明确监督目的,要把握重点,提高监督水平,统筹协调,增强工作实效,要按照市委统一部署,积极支持民主党派聚焦突出问题,深入调查研究,对脱贫攻坚落实情况进行监督,助力简阳市委市政府打赢脱贫攻坚战,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

  顾晓玲对各民主党派市委会参与简阳市脱贫攻坚工作表示感谢和欢迎,表示简阳市将按照中共成都市委的安排部署,认真贯彻落实本次会议精神,自觉接受、积极支持、全力配合各民主党派市委会对简阳脱贫攻坚工作的民主监督,切实将监督压力转换为推动脱贫攻坚工作的动力。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接