您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都中医药大学总支党员赴色达县开展“十院百科帮百村”爱心帮扶活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-08-11 16:53】 【来源: 四川政协网】

  2017年8月6日至9日,成都中医药大学总支积极响应附属医院党委《关于开展民族地区“十院百科帮百村”爱心帮扶活动方案的通知》,派出农工党党员、皮肤科优秀医师李煜前往甘孜藏族自治州色达县开展爱心帮扶活动。

  李煜一行5人克服长达13个多小时长途跋涉带来的不适和来到海拔3800米以上高原引起的头痛呕吐眩晕等高原反应,在色达县甲学乡甲学村和杨各乡上甲斗村走村进户看望贫困户,同时还在村子里开展了义诊活动,针对该村的主要疾病和常见病等进行医疗救助,还带去药品免费发给当地群众,共计义诊群众达60余人。

  此次活动的开展,得到了当地百姓的热烈欢迎和一致好评。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接