您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
广元会员企业情系贫困村,捐赠爱车助力奔康
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-08-11 16:50】 【来源: 四川政协网】

  广元昭化区大朝乡牛头村是一个贫困村,但自然资源富饶,空气清新,当地的土壤非常适宜农作物生长。在牛头村村委会的带领下,村民们将蔬菜基地做的有声有色,不但保证了蔬菜的绿色、有机、无害,还不断进行改良,研究蔬菜的口感和卖相。而阻碍他们发展的瓶颈就是地理位置较为偏远,蔬菜的运输极为不便。

  民建会员企业广元天豪酒店深知牛头村的难处,村里有技术,有产业,缺的就是农产品的运输保障和销售渠道。

  8月8日,广元天豪酒店董事长何玲秀携同管理层,再次走进昭化牛头村,进行了脱贫攻坚捐赠仪式。为牛头村捐赠一辆金杯商务车,并与牛头村签订了蔬菜直供协议,保证了其蔬菜销售市场。(民建广元市委 曹斌)

编辑:张四海
友情链接