您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
三台县政协召开2017年上半年全县经济社会发展情况通报会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-08-11 16:35】 【来源: 四川政协网】

  8月10日,广安市政协办公室副主任张强带领相关工作人员到邻水县政协专项督查上半年工作完成情况,县政协主席冯永斌主持工作汇报会,并就工作开展情况进行了汇报,县政协办公室及相关委室主任参加汇报会。

  汇报会上,冯永斌说,按照市政协要求,我们多次召开会议,研究制定了跳起摸高工作目标计划,分解落实了相关责任领导、委室、工作人员的的目标责任,较好地完成了各项工作任务,基本实现了时间过半、任务过半的要求。有多项工作还得到了市政协和县委领导的充分肯定和表扬,成为了上半年工作的一大亮点,这是市政协精心指导的结果。最后,冯永斌还就下半年如何开展工作进行了说明。

  督查中,张强副主任指出,市政协对各区市县政协半年专项工作进行督查,目的在于进一步总结经验、把握规律、解决问题,推动全市政协工作的新发展。他肯定了邻水在“三大活动”工作和演讲比赛中,工作思路清,措施实、效果好。他强调,要继续按照广安市政协系统2017年度跳起摸高目标考核办法,结合邻水的实际认真开展好下半年工作,确保各项工作圆满完成。

  最后,冯永斌表示,我县政协将在市政协的指导帮助下,紧紧围绕跳起摸高目标任务和全县中心工作,团结带领全县广大政协委员和政协工作者,进一步解放思想、团结拼搏、跳起摸高、勇争一流,圆满完成市政协和县委交办的各项目标任务,为政协系统增光添彩,为全县经济社会发展和人民政协事业不断进步作出新贡献。(邻水县政协 杨雅淇)

编辑:张四海
友情链接