您当前的位置:四川政协网  >  公告公示
政协四川省委员会办公厅
关于公开考调机关工作人员面试成绩、总成绩、总排名及体检人选的公告
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-08-07 11:23】 【来源: 政协四川省委办公厅】

  根据《政协四川省委员会办公厅公开考调机关工作人员的公告》(以下简称《公告》)安排,现将面试成绩及总成绩、总排名予以公布(见附件)。

  根据《公告》“按照考生总成绩由高到低,按考调计划等额确定进入体检、考察人选。体检合格的,确定为考察对象;体检不合格的,经研究,按总成绩从高到低依次递补”的要求,总成绩排名前6名的熊谊文、叶鸿、刘春晖、冉顺利、刘鉴漪、杨柳青同志被确定为进入体检人选。

  附件: 政协四川省委员会办公厅考调机关工作人员面试成绩、总成绩、总排名表

 

  政协四川省委员会办公厅  

  2017年8月7日  

 

编辑:张四海
友情链接