您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协办公厅领导看望慰问驻机关武警官兵
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-07-28 17:01】 【来源: 四川政协网】

省政协副秘书长杨程富率队看望慰问驻省政协机关武警官兵。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都7月28日讯(记者 张异同)7月28日下午,在“八一”建军节来临之际,按照省委、省政府和省政协党组的统一安排,省政协副秘书长杨程富率领机关相关处(室)负责人,看望慰问了驻省政协机关的武警官兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝贺。

省政协副秘书长杨程富率队看望慰问驻省政协机关武警官兵。四川政协网记者 张异同 摄

  杨程富说,驻省政协机关的武警官兵们不畏严寒酷暑,坚守岗位,为省两会、省第十一次党代会等重要会议的胜利召开提供了有力保障,为机关的正常运转作出了重要贡献,充分展示了武警部队的风采,对此他代表机关全体干部职工表示衷心感谢。杨程富说,希望武警官兵们注意防暑降温,保重身体,坚持务实作为,以更加昂扬的斗志、更加有为的责任担当,迎接党的十九大胜利召开。另外,省政协机关将一如既往地为大家做好服务保障。

  武警官兵们表示,将牢记职责使命,严格要求、刻苦训练,继续发扬我军光荣传统和优良作风,完成好各项工作任务。

省政协书画研究院专职副院长洪厚甜向驻省政协机关武警官兵赠送书法题词。四川政协网记者 张异同 摄

  随后,省政协书画研究院专职副院长洪厚甜向驻省政协机关的武警官兵们赠送了“人民卫士 祖国长城”的书法题词和书法工具,并现场开展了书法讲座。

 

编辑:张四海
友情链接