您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协“我为扶贫攻坚做件事”工作推进片区会进行现场考察
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-07-26 10:00】 【来源: 四川政协网】

考察组听取理县政协委员杨天林对其乡村旅游示范点的介绍。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网阿坝7月25日讯(记者 张异同)2017年7月24日至26日,省政协在阿坝州召开“我为扶贫攻坚做件事”工作推进片区会,深入学习贯彻中央和省委关于脱贫攻坚工作的最新决策部署、省委书记王东明重要批示、省政协“我为扶贫攻坚做件事”活动工作推进相关文件精神。

  7月25日,与会人员在汶川县、茂县、理县等地进行实地考察。

茂县政协委员余作会格桑花牦牛角梳加工基地现场。四川政协网记者 张异同 摄

  考察组先后参观了汶川县政协委员陈双成羌绣加工合作社、茂县政协委员李兴秀非物质文化遗产传习中心、茂县政协委员余作会格桑花牦牛角梳加工基地、汶川县政协委员唐林达拉布庄园和理县政协委员杨天林乡村旅游示范点,深入了解其脱贫致富方式、取得的成效及对周围贫困群众的帮扶情况,认真学习好经验好做法。

  省政协副主席高烽,省政协秘书长王建军,省政协相关处室、各市(州)及部分县(市、区)政协主要负责人,省扶贫移民局负责人参加考察。

 

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
编辑:张四海
友情链接