您当前的位置:四川政协网  >  社情民意
扎实开展调研 关注农村平安
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-07-25 16:05】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网泸县7月24日讯(李真梅)7月24日,泸县政协率队到嘉明镇调研农村平安建设工作,嘉明镇相关领导、部门负责人及村(社区)支书参加。

  调研组实地察看了嘉明镇综治中心,在随后的座谈会上,听取了嘉明镇农村平安建设工作情况汇报,了解了我县边界镇农村平安建设工作现状和存在的问题,并与相关部门和村、社区开展了多方面的交流讨论。

  调研组指出,嘉明镇为推进农村平安建设、确保一方平安做了大量富有成效的工作,提出的意见建议很有意义,切合农村实情、具有可操作性;要继续高度重视和加强农村平安建设工作,切实解决群众关心的问题,积极引导群众、教育群众、服务群众,进一步增强群众安全感和幸福感。

编辑:张四海
友情链接