您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
平武县政协召开“担当执行”干部作风整顿建设活动专题民主生活会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-07-17 16:59】 【来源: 四川政协网】

  7月12日,县政协召开党组和科级班子“担当执行”干部作风整顿建设活动专题民主生活会。县政协主席廖玉平主持会议,县政协副主席张力、秘书长吴均及各委室负责人参会。县政协副主席王绍慧、嘎拉茶、左都仕列席会议。

  在县政协党组“担当执行”干部作风整顿建设活动专题民主生活会上,党组班子成员廖玉平、张力、吴均分别就在落实党风廉政建设主体责任和在“担当执行”方面存在的问题进行了深入剖析,并逐一深入查找原因,开展批评与自我批评,明确整改方向。党组专题民主生活会后,还进行了科级领导班子“担当执行”专题民主生活会。

  廖玉平强调,通过召开“担当执行”干部作风整顿建设活动专题民主生活会,政协机关干部职工碰撞了思想,凝聚了共识,坚定了信心,振奋了精神。机关干部职工要进一步加强政治理论学习,增强党性修养,把“担当执行”内化为信念;要进一步增强宗旨意识,建立长效机制,把“担当执行”固化为制度;要进一步强化责任担当,对剖析的问题做到立行立改,把“担当执行”外化为习惯。

  同一天,还召开县政协2017年上半年落实党风廉政建设主体责任专题工作会。(平武县政协 夏克斌)

编辑:张四海
友情链接