您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党内江市委、乐山市委召开全域旅游调研座谈会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-07-17 16:48】 【来源: 四川政协网】

  7月14日,农工党内江市委、乐山市委全域旅游调研座谈会在乐山市级民主党派机关会议室召开。乐山市政协副主席、农工党乐山市委主委方平安,农工党乐山市委副主委李宏、范黎,市委委员、乐山市旅体委副主任余东旭,农工党内江市委会驻会副主委吴建华,正县级干部范伟及市委会机关、农工党内江师范学院支部党员共20人参加会议。

  方平安对农工党内江市委会到乐山开展“关于进一步加强我省全域旅游示范区建设”调研表示欢迎,他简要介绍了乐山市情、乐山旅游发展概况,并就发展全域旅游提出了思考和建议。

  余东旭从强化旅游主导、全域配置要素资源,拓展旅游纵深、全域提升景区景点,整合旅游资源、全域引领转型发展,坚持创新驱动、全域深化综合改革等方面交流了乐山全域旅游发展现状和经验做法。

  吴建华对农工党乐山市委大力协助课题调研表示感谢,乐山全域旅游发展的好经验、好做法让他们大开眼界、由衷赞叹,他表示将通过学习调研,形成建议意见,为促进内江乃至全省全域旅游发展积极建言。

  与会人员还就全域旅游发展和面临的困难及问题展开了热烈讨论,就民主党派市级机关工作、基层组织建设等进行了相互学习交流。(陈黎)

编辑:张四海
友情链接