您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
江油市政协主席李平在调研中华洞天旅游项目时强调
多措并举抓安全 合力攻坚促发展
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-07-17 16:45】 【来源: 四川政协网】

  7月17日上午,江油市政协主席李平一行来到中华洞天旅游项目建设工地,实地调研项目建设,召开指挥部工作推进会。市委常委、宣传部部长吕勇陪同调研。

  李平一行实地踏勘景区的溶洞观光和洞天漂流等区域,就如何打造优质旅游景区提出意见。他指出,中华洞天景区建设要有一个好的整体发展思路,坚持规划先行,提升景区形象;加紧完善景区配套设施和道路建设工作;深入开发周边旅游资源,完善旅游服务基础设施,让游客来得了、留得下、玩得尽兴,以带动周边群众增收致富,促进含增镇的产业跨越发展。

  李平强调,要坚持安全生产从零抓起,时间服从质量,持续完善覆盖旅游的安全保障措施;认真做好游客安全引导教育,完善洞内的灯光和安全标识标志等;扎实做好景区各类突发事件的应急处置准备,强化各类应急预案编制和演练,突出重要区域、关键节点的安全管理,全力确保游客生命财产安全。

  市政协副秘书长和市环保局、水务局、安监局、交通局、商旅局、国土局、公安局、城投公司和含增镇以及开发商等单位负责同志参加调研并汇报工作。(杨忠海)

编辑:张四海
友情链接