您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
致公党泸县支部传达学习省第十一次党代会精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-07-17 16:42】 【来源: 四川政协网】

  7月13日,致公党泸县支部专题传达学习省第十一次党代会精神。致公党泸州市驻会副主委张永志、办公室主委李位刚,中共泸县县委统战部副部长杨玲等领导到会指导,会议由支部主委罗冠英主持。

  罗冠英传达学习了省委书记王东明代表中共四川省委第十届委员会所作的工作报告精神。表示要带动广大致公党员,继续深入学习领会大会精神,积极投身本职工作,与大家共同努力,不忘初心、继续前行,为我县“建成四个新区,全面实现小康”作出积极的贡献。

  致公党泸州市驻会副主委张永志要求全体致公党员,要认真学习,深刻领会党代会精神,牢牢把握政治定力,要以习近平总书记重要讲话精神和治国理政的新理念、新思想、新战略为统揽,立足自身优势,围绕脱贫攻坚和致泸合作开展社会服务工作,切实履行参政党职能,积极参政议政。

  中共泸县县委统战部副部长杨玲指出:要统一思想,提高认识,把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会的决策部署上来,统一到县委、县政府的中心工作上来,要进一步发挥民主党派优势和作用,凝心聚力,积极建言献策,推进致泸合作,打造致公党泸县支部品牌和特色亮点。(致公党泸县支部 罗冠英)

编辑:张四海
友情链接