您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
全省政协干部培训班开班
加强学习培训 提升干部综合素质
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-07-10 15:38】 【来源: 四川政协网】

全省政协干部培训班7月10日上午在省委党校开班。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都7月10日讯(记者 张异同)全省政协干部培训班7月10日上午在省委党校开班,省政协副主席高烽出席开班式并讲话,省政协秘书长王建军主持开班式。

  高烽指出,加强学习培训,是适应新形势新任务、做好新时期政协工作、加强政协自身建设的需要。大家要充分认识学习培训的重要意义,把握重点内容,讲究学习方法,注重培训效果。

  高烽强调,要把专题辅导和自学结合起来,学习突出重点,领会精神实质;把理论知识和业务知识结合起来,认真研究政协工作规律,举一反三、触类旁通;把学习研讨和实践操作结合起来,将学到的新理论、新观点、新方法运用到工作实际之中,自觉把学习成果转化为开展工作的能力。学习期间,要按照有关规定,自觉遵守培训纪律,保证学风正、纪律好。

  据了解,培训时间为7月10日至14日,培训内容包括《推进全面从严治党 营造风清气正的政治生态》《文化自信与政协干部使命担当》《法制是国家治理现代化的基石》《增强“四个意识”抓牢头等大事 持续用力打赢脱贫攻坚这场硬仗》等7个专题,省政协机关干部,来自21个市(州)、183个县(市、区)政协主席、副主席、秘书长,办公室、专委会负责人和机关干部共288人参加了培训班开班式。

  省政协地方政协联络委员会主任陈芳参加开班式。

编辑:张四海
友情链接