您当前的位置:四川政协网  >  社情民意
岳池县政协委员积极为城区停车位管理建言
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-06-28 16:55】 【来源: 四川政协网】

  6月27日下午,岳池县城管局邀请部分县政协委员、社区干部、群众代表参加“岳池县城区机动车临时停车位管理征求意见会”,县政协进驻城管局的民主监督小组也应邀参加了会议。会议听取了县城管局近年来对城区停车位的管理情况汇报,对目前城区停车位不足,停车难等问题,参会同志积极建言献策。李爱平委员建议“设置停车位要充分考虑广大群众生活需要,要以人为本,不要在钻石酒店旁的空地设置停车位,给群众一个休闲的场所”,田力委员建议“在北街合理划定停车位,交警加强对北街片区的交通管理,缓解北街的拥堵现象”,亓新广委员建议“加强对停车收费的监管,充分利用好现有的停车位”。会议最后,政协民主监督小组对县城管局的工作进行了满意度测评。(岳池县政协 杨红梅)

编辑:张四海
友情链接