您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协副主席邓川率队赴甘洛县开展
宣传贯彻省党代会精神抓好当前相关工作专项督导
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-06-22 15:56】 【来源: 四川政协网】

  6月19日到21日,省政协副主席邓川率督导组到甘洛县,就学习贯彻省第十一次党代会精神、脱贫攻坚、稳定经济增长、防汛减灾等工作开展专项督导,强调要深入抓好党代会精神学习贯彻,全面落实脱贫攻坚各项目标任务,确保早日实现脱贫奔康目标。

 邓川慰问贫困户

  督导组一行先后到甘洛县脱贫攻坚指挥部查阅了脱贫攻坚资料,分3个小组抽签深入新市坝镇、阿嘎乡、斯觉镇部分贫困村进行了实地督导检查。邓川率队到甘洛县田坝镇兰池村、新市坝镇约子村,深入贫困家庭和田间地头,了解脱贫攻坚等工作情况,开展慰问、宣传和调查研究。邓川还在联系贫困村田坝镇兰池村向100多名党员、干部、群众宣讲了省第十一次党代会精神。在县上召开的工作汇报会上,督导组向甘洛县反馈了督导发现的4方面问题。

  邓川要求,甘洛县要深入抓好省党代会精神的学习宣传贯彻,深刻把握精神实质,结合甘洛实际,把准方向,全力保证各项工作稳步推进;要坚持以经济建设为中心,推动甘洛经济社会更好更快健康发展,认真研究、积极探索,寻求发展新路子,为脱贫攻坚奠定坚实的经济基础;要进一步提高认识,增强信心,增添措施,全面落实脱贫攻坚各项目标任务,弥补短板、转变作风,下足“绣花”功夫,确保早日实现脱贫奔康目标。

  省政协教育委员会及6家省直部门和省属单位参与督导。(省政协办公厅教育处 崔忠)

编辑:张四海
友情链接