您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协举办“加强政协自身建设”专题讲座
站稳服务履职的政治立场 提升履职素质和能力
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-06-21 17:15】 【来源: 四川政协网】

省政协举办“加强政协自身建设”专题讲座。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都6月21日讯(记者 张异同)6月21日上午,省政协举办专题学习讲座,邀请全国政协副秘书长、机关党组成员、机关党委书记张秋俭作关于“加强政协自身建设”专题辅导报告。省政协副主席、党组副书记李登菊主持讲座。

全国政协副秘书长、机关党组成员、机关党委书记张秋俭作关于“加强政协自身建设”专题辅导报告。四川政协网记者 张异同 摄

  报告从“人民政协是什么、做什么、怎么做”“政协机关和机关干部政务性服务应具备的素质和能力”“人民政协机关党的建设主要任务和途径”三个方面作了精彩辅导。会议认为,报告既有理论高度又有实践深度,既条分缕析又旁征博引,既实事求是指导操作又高屋建瓴启迪思路。

省政协副主席、党组副书记李登菊主持会议。四川政协网记者 张异同 摄

  李登菊要求,报告会后要认真学习开展讨论,进一步消化吸收,融会贯通于服务政协履职的各项工作中;要准确把握政协机关的政治性、服务性、服从性,切实增强“四个意识”,提高服务履职的政治站位,站稳服务履职的政治立场;要努力提高政治素质、理论素质、业务素质、心理素质,有效提升服务政协履职的素质和能力。

  省政协副主席、党组成员翟占一、罗布江村,省政协秘书长、党组成员王建军出席讲座。

 

编辑:张四海
友情链接