您当前的位置:四川政协网  >  公告公示
省政协办公厅机关计算机终端及相关设备维护服务比选公告
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-06-13 09:43】 【来源: 政协四川省委办公厅】

  四川省政协办公厅将通过比选方式确定机关计算机终端及相关设备维护服务商,现予公告。

  一、项目概况

  省政协政机关现有计算机台式终端和笔记本终端约300余台,打印机、复印机、传真机、扫描仪等相关办公自动化设备100余台。

  二、参选人资格要求

  (一)投标人必须具有注册于中华人民共和国的合法有效的企业法人营业执照,组织机构代码证,税务登记证;

  (二)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (三)近三年在经营活动中没有重大违法记录;

  (四)具有单个客户200台以上计算机终端维护服务经验。

  三、比选文件的获取

  比选文件自2017年6月13日9:00至2017年6月16日17:00(北京时间,节假日除外)在四川省政协办公厅(成都市青羊区锦里东路1号附303房间)现场报名领取。参选资格不能转让。领取比选文件须携带:

  (一)法定代表人授权书及被授权人身份证(原件及复印件);法定代表人直接参加比选的,只需提供身份证原件及复印件;

  (二)企业营业执照副本;

  (三)企业资质证书副本;

  (四)单个客户200台以上计算机终端维护服务证明,可提供合同或客户书面证明材料原件。

  四、参选文件的递交

  参选文件递交的地点和截止时间详见比选文件,逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件不予受理。

  五、联系方式

  比选人:四川省政协办公厅

  地  址:成都市青羊区锦里东路1号

  联系人:王思聪

  电  话:028-86167198

  四川省政协办公厅   

  2017年6月13日   

编辑:张四海
友情链接