您当前的位置:四川政协网  >  调研视察
广安市政协领导莅岳视察水利工程建设情况
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-06-08 16:58】 【来源: 四川政协网】

  2017年6月8日,广安市政协副主席张建华、王宏带领市政协农业委、地联委相关负责人及部分政协委员莅临岳池县视察水利工程建设情况。市政府副市长何雨、市直相关部门负责人、县政协主席谢帮勇、县政府副县长刘永红、县政协副主席冯雏陪同视察。

  视察组一行先后深入岳池县裕民镇灵泉寺水库、北城乡帽盒山坡耕地项目区、响水滩水库农发中灌项目区现场,实地了解我县水利工程项目资金投入、建设进度、工程质量等相关情况。视察组充分肯定了我县在水利工程建设工作上取得的成绩,指出岳池县委、县政府高度重视水利设施建设工作,把水利工程建设作为民生工作的重中之重来抓。

  视察组希望岳池县委、县政府要在市委、市政府的领导下,严格按照上级要求,切实履行主体责任,从严从实抓好水利设施建设;各乡镇各部门要紧密配合、通力协作,进一步细化责任;各施工业主要倒排工期,强化安全意识、质量意识,确保按进度、高质量、高标准完成建设任务。(岳池县政协  杨森)

编辑:张四海
友情链接