您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党梓潼县支部参加县委统战部召开的民主党派和新社会阶层负责人工作会议并发言
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-05-19 17:14】 【来源: 四川政协网】

  2017年5月16日,中共梓潼县委统战部在县委办四楼会议室召开了民主党派和新社会阶层负责人工作会议。县委常委、统战部部长龚建新出席会议并做重要讲话。会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记冯勤先主持。农工党梓潼县支部主任宋木全,副主任白帆、宋小莉代表支部参加了此次会议。

  支部主任宋木全在会上分别就2016年工作开展情况和2017年工作计划两方面内容进行了工作汇报。县委统战部副部长、县工商联党组书记冯勤先传达了绵阳市委统战部工作会议精神,通报了全市脱贫攻坚工作情况,并要求我支部以《“中医之乡”的中医人才现状》为题,做一次调研,同时指出各民主党派和新社会阶层应该加强学习,增强使命感,创新工作方法,突出重点,做出特点。

  会上,县委常委、统战部部长龚建新做了重要讲话,首先对各民主党派和新社会阶层2016年所做的工作表示满意,对2017年的工作表示更有信心,各民主党派和组织工作计划具体、重点突出,希望大家一定将所汇报的工作落到实处。并强调,各民主党派和新社会阶层要重学习,讲政治;围绕中心,服务大局;加强调研,提高参政议政质量;讲求实效,确保取得看得见的成果;提高素质,加强自身建设;加强宣传,进一步扩大影响力。

  会后支部全体参会人员表示,一定会结合自身实际,立足岗位、深入学习,把会议精神落到实处,为努力打造绵阳后花园,推动梓潼县经济社会发展实现新跨越作出积极贡献。(梓潼县支部 张波)

编辑:张四海
友情链接