您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
泸县政协副主席廖兴无率队到云锦镇调研指导工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-05-19 17:18】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网泸县5月19日讯(雷兵能)5月18日,泸县政协副主席廖兴无率队到云锦镇调研指导工作,云锦镇全体在家党政领导及扶贫办、安办、群工办等相关部门人员参加。

  在座谈会上,廖兴无一行仔细听取了云锦镇关于2016年各项工作开展情况和2017年的工作重点与打算等方面的汇报,认真记录了当前云锦镇在各项工作开展过程中面临的主要困难,并对云锦镇上一阶段取得的各项成绩表示充分肯定。

  廖兴无强调,一要明确目标任务,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,大力发展镇域经济,切实抓好重点项目建设,做到科学规划,协调发展;二要积极打造亮点工作,正确认识面临的新要求、新机遇、新挑战和新期待,着力解决各项工作开展中的重点难点和薄弱环节,努力开创新局面;三要确保工作落到实处,认真按照工作进度表推进各项工作,保证目标工作如期完成。

编辑:张四海
友情链接